Чебуреки из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Уже совсем скоро сезон кабачков, пора запасаться оригинальными рецептами вкусных и полезных блюд из этого овоща. Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить чебуреки из кабачков с куриной начинкой. Чебуреки получаются очень вкусными, одновременно легкими и сытными. А что еще нужно в летнюю жару? Если вы заботитесь о своей фигуре, то можете смело готовить это блюдо, используя оливковое масло в небольших количествах.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки из кабачков"
Вегетарианские "рыбные" палочки
Тыква-гармошка запеченная в духовке
Фрикадельки с подливкой
Домашняя колбаса с сыром
Суп гороховый с копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Шикраный рецепт, я уж думала что знаю про кулинарию все! А оказыывается и меня можно удивить таким красочным блюдом из кабачок в доманих условиях! Только жидкость из кабачковой массы непремено нужно отжать - иначе поплывут пирожки. Я попробую приготовить на днях и добавить фото, уж очень заманчиво!
Спасибо за рецепт! "Чебуреки" нежные и сочные ) Я кабачки натертые отжала от сока. В начинку лучше взять не грудку, а голени куриные, они сочнее. Побольше лука и тоже добавить кефир или йогут.
Зачем в кабачки кефир, если в них и так очень много сока? Будет очень жидкое тесто.
Мне пришлись по вкусу! Полезнее чем чебуреки из теста и вкусно! Попробуйте, получаются нежными и мягкими, а со сметаной вообще класс!