Пангасиус под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 20% 150 грамм
- Пангасиус 400 грамм (филе)
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус под шубой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Оценить рецепт Пангасиус под шубой
5.0
3

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :


Стояло в духовке 1час. Лук сырой


Совершенно не понятно как мелко резаный лук остался сырым при 180 градусов в течение часа. если только в холодную духовку поставили и продукты из холодильника сразу.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ