Пангасиус с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов.
Описание приготовления:
Не часто делаю запеканки именно с рисом, но вот в этот раз получилось весьма интересно. Для приготовления пангасиуса с рисом в духовке нам понадобится филе рыбы, жидкая сметана, острый томатный соус (желательно, но можете и другой использовать на свой вкус). Рис заранее отварите, можно не совсем до готовности, если он круглый и хорошо разваривается. Готовое блюдо с овощами и зеленью — просто бомба!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Острый соус 250 Миллилитров
- Сметана 150 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус с рисом в духовке"
Потом выкладываем рыбу, следом — опять рис, все заливаем сметаной с соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Пангасиус с рисом в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тайский салат с морепродуктами
Рыба с пряным рисом и орехами
Зеленый салат с мидиями
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Тилапия с помидорами и сыром
Тайский салат с морепродуктами
Рыба с пряным рисом и орехами
Зеленый салат с мидиями
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Тилапия с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ