Пангасиус под овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами.
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса под овощами нам понадобится три штуки филе пангасиуса, шампиньоны, сыр твердых сортов, можете еще добавить сладкий болгарский перец. Рыбка довольно жирна, но один из ее плюсов - она совсем без костей. Получается все очень вкусно, с рисом, макаронами как раз то, что надо!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Грибы 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Пангасиус 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус под овощами"
Оценить рецепт Пангасиус под овощами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ