Филе палтуса в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус - полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем.
Описание приготовления:
Это блюдо может стать не только сытным ужином, но даже основным блюдом для праздничного стола. Чтобы эту полезную, но жирную рыбу немного разнообразить и сгармонировать ее вкус - лучше добавить овощей. В данном случае - это картофель. Кроме этого, соус и лук также идеально дополнят вкус рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Филе палтуса 2-4 Штук
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Карри По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
193 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Филе палтуса в духовке"
1. Возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Вымойте подготовленное филе палтуса и выложите первым слоем.
4. Теперь самое важное - приготовить соус. Для этого смешайте сметану с приправами и обязательно добавьте карри.
5. Также нам понадобится твердый сыр. Натрите его на крупную терку и добавьте в соус. Перемешайте до однородного состояния.
Оценить рецепт Филе палтуса в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыбные голубцы
Турецкий суп
Морковный торт с ананасами
Блинчики с куриным филе и сыром
Салат с брокколи и беконом
Рыбные голубцы
Турецкий суп
Морковный торт с ананасами
Блинчики с куриным филе и сыром
Салат с брокколи и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ