Пахлава из фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста. Очень интересный турецкий рецепт! Пахлаву из фило гораздо легче приготовить, чем классическую пахлаву, которую готовят на Кавказе. Думаю вы справитесь!
Описание приготовления:
Пахлаву из фило можно готовить в три слоя. Кладете первый слой теста, смазываете его маслом и посыпаете орехами. Затем сверху точно также выкладываете еще два листа теста смазываете маслом и посыпаете орехами. А только затем плотно сворачиваете в трубочку. Так у вас получится 6 трубочек. При этом нужно очень тонко раскатывать тесто и посыпать тонким слоем орехов. Я предпочитаю делать в один слой, но потолще. Все равно тесто слоеное и эффект будет примерно одинаковый, а по вкусу тем более! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 18 Штук (небольшой)
- Корица 1\2 Ст. ложек
- Масло топленое 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
796 ккал
Калорийность
1 г
Белки
87 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пахлава из фило"
Оценить рецепт Пахлава из фило
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с черникой и коричневым сахаром
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Виноградный пирог
Очень простой торт "Сникерс"
Фруктовые корзиночки
Пирог с черникой и коричневым сахаром
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Виноградный пирог
Очень простой торт "Сникерс"
Фруктовые корзиночки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ