Овсяный пирог с творогом и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить легкий и очень вкусный пирог из овсяной муки. В качестве начинки можно использовать яблоки и творог. В результате вы получите блюдо к чаю с тонким слоем начинки и удивительным вкусом, сочным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука овсяная 1 Стакан
- Йогурт натуральный 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Яблоко 4 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Овсяный пирог с творогом и яблоками"
1. В емкость налейте немного подсолнечного масла и насыпьте указанное в ингредентах количество сахара.
3. Добавьте муку из овсянки (её можно купить уже готовую, а можно сделать самостоятельно, перемолов овсяные хлопья), используйте натуральные йогурты. Продукты хорошенько смешайте.
4. На следующем этапе насыпьте разрыхлитель и совсем чуть-чуть муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет густой консистенции.
5. Переложите готовый продукт в специальную емкость для выпекания, распределите его ровным слоем на поверхности. Чтобы избавиться от липкости, смажьте руки маслом.
7. Уложите кусочки яблок сверху. Выпечка займет около 25 минут, температура должна достигать 180 градусов. Пирог готов и его можно подавать к чаю. Теперь вы точно знаете, как приготовить овсяный пирог с яблоками, чтобы он имел приятный вкус, чудесный аромат и смог приятно удивить гостей, которые пришли к вам на чай. Подарите себе и своим близким эти незабываемые минуты наслаждения, не поленитесь применить свои кулинарные способности, используя данный рецепт.
Оценить рецепт Овсяный пирог с творогом и яблоками
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гедза со свининой
Пирожки с яйцом и мясом
Клубничные галеты из творожного теста
Жаркое из курицы с айвой
Медовое тесто
Гедза со свининой
Пирожки с яйцом и мясом
Клубничные галеты из творожного теста
Жаркое из курицы с айвой
Медовое тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инга Ильина
25.04.2020 16:22
Я не поняла, зачем у вас 4 яблока в рецепте. Хватило 2х, диаметр формы 26см. Тесто по рецепту было слишком густым. Пришлось добавить ещё йогурт и яйцо, иначе оно не укладывалось в форму. Выпекала полчаса.
Инга Ильина
25.04.2020 15:50
Зачем у вас в рецепте 4 яблока? У вас на фото от силы одно порезано. Мне на большую форму хватило 2х, чтоб плотно кусочки уложить.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ