Овсяный пирог с яблоками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный овсяный пирог получится идеальным, если вы приготовите его в мультиварке. В этой технике выпечка пропаривается, что и нужно овсяной муке. Яблочную нарезку выкладывайте сверху, а не на дно.
Описание приготовления:
Пирог из овсяной муки очень вкусен с сиропом, джемом и горячим чаем, кофе. Его можно взять с собой в поездку, на пикник, на работу или в школу, но в остывшем виде. Выпечка идеально подходит для завтрака и полдника, прекрасно утоляет чувство голода.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 штуки
- Мука овсяная 150 грамм
- Сахар 120 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Яблоко 2 штуки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяный пирог с яблоками в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сливочного масла можно использовать качественный маргарин, но не спред.
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Частью растопленного масла смажьте форму мультиварки, а остаток вылейте в тесто. Перемешайте.
Перелейте тесто в форму. Разрежьте яблоки на части, срежьте семенные блоки и промойте. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезку на тесто и активируйте режим "Выпечка" на 50 минут.
Готовый пирог извлеките из формы сразу же после приготовления, иначе он станет более плотным и его трудно будет извлечь. Слегка остудите выпечку.
Оценить рецепт Овсяный пирог с яблоками в мультиварке
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ