Овощные котлеты на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить вкусные, а главное, полезные овощные котлеты на пару, то этот рецепт как раз для вас.
Описание приготовления:
Овощные котлеты на пару – это отличное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А для тех, кто следит за своей фигурой, оно просто незаменимо. С помощью подробных инструкций его сможет приготовить даже начинающий повар.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Чернослив 3-6 Штук
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 1 Штука
- Кунжут 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Овощные котлеты на пару"
1. В этот рецепт приготовления овощных котлет на пару кроме самих овощей предлагается добавить еще чернослив. Если вы его не любите, то чернослив вполне можно и не добавлять.
5. Добавить манную крупу (можно заменить мукой). Предварительно можно залить ее кипятком, чтобы она немного запарилась.
6. Картофель отварить в кожуре или запечь в духовку. Остудить и очистить. Натереть на терке и добавить к овощам. Чернослив предварительно залить кипятком. Воду слить, чернослив просушить, мелко нарезать и добавить в миску. Посолить по вкусу, можно добавить перец или любимые специи.
Оценить рецепт Овощные котлеты на пару
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Брокколи и брюссельская капуста
Слоеный салат "Овощной торт"
Ленивые картофельные вареники
Квелли с томатами
Ригатони с томатным соусом
Брокколи и брюссельская капуста
Слоеный салат "Овощной торт"
Ленивые картофельные вареники
Квелли с томатами
Ригатони с томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ