Овощной суп с яйцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные супы могут быть не только полезными, но и очень вкусными. Если к овощам добавить немного пряностей, яйцо и выдержанный сыр, то скучный суп превращается в насыщенное и ароматное блюдо.
Описание приготовления:
Сыр удачно сочетается с овощами и наполняет вкусом все блюдо. Чтобы нарезать сыр тонко, можно использовать специальный нож для сыра или овоще-чистку. Помните, что сыр, как правило, немного солоноват, и это нужно учесть когда добавляете соль в суп. Помимо петрушки в суп можно добавить и другую зелень, по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук-порей 1 часть
- Перец красный 1 часть
- Сыр выдержанный 30-50 грамм
- Яйцо 1-2 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Вода 1 литр
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Овощной суп с яйцом и сыром"
Оценить рецепт Овощной суп с яйцом и сыром
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ