Овощной суп с перцем и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наряду с борщом и щами, овощной суп частый гость на наших обеденных столах. А в летнюю пору самое время готовить это вкусное, полезное и красивое первое блюдо.
Описание приготовления:
Приготовление овощного супа не представляет собой никакой сложности. Готовится он быстро и легко. При наличии готового бульона за 35-40 минут суп будет готов и вы сможете накормить вашу семью ароматный, полезным, сытным и вкусным блюдом. Готовить такой овощной суп можно и на воде, только в этом случае добавьте больше масла.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,3 Литра
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Рис 2 Ст. ложки
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Петрушка 5 Грамм
- Капуста белокочанная 150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп с перцем и зеленым горошком"
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и припустите овощи в течение 7-8 минут на небольшом огне.
Когда картофель с овощами прокипит 5-7 минут, добавьте в кастрюлю рис, который предварительно помыли, и горох. У меня горошек консервированный, но подойдет свежий или мороженый.
Оценить рецепт Овощной суп с перцем и зеленым горошком
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из баклажанов с гранатом
Желе из ревеня
Пельмени со свеклой
Пицца на картошке фри
Фатир с луком
Салат из баклажанов с гранатом
Желе из ревеня
Пельмени со свеклой
Пицца на картошке фри
Фатир с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ