Овощной суп с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех, кто любит простые и недорогие первые блюда, представляю классную идею, как приготовить овощной суп с капустой и белой фасолью. Это прекрасная альтернатива привычным супчикам или борщу:)
Описание приготовления:
Этот рецепт — идея, которую каждый кулинар может трансформировать под собственный вкус. Использовать можете абсолютно любые овощи, зелень и специи, которые вам по душе. Фасоль придает сытности блюду, но при желании ее легко можно исключить. Попробовать хотя бы раз, я думаю, точно стоит супчик.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лук-порей 2 штуки
- Белая фасоль 2 стакана (отварная или консервированная)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Вода или овощной бульон 2 литра
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Консервированные или свежие томаты 200-300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Овощной суп с капустой"
2. В кастрюле или другой удобной посуде разогрейте растительное масло. Выложите порей, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте 4-5 минут. После добавьте помидоры, картофель, капусту и фасоль. Влейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Овощной суп с капустой
4.6
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ