Овощной суп из цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство супов с использованием цветной капусты после отваривания перетирают в пюре, в этом же капуста остается целиком. Расскажу вам о том, как приготовить овощной суп из цветной капусты.
Описание приготовления:
Вы можете чувствовать кусочки всех овощей, которые используются в блюде. Суп диетический, вегетарианский и низкокалорийный. Готовится он на овощном бульоне или на воде. Его можно хранить в холодильнике, а перед подачей разогреть. Мне же по душе сварить и сразу съесть его, не оставлять на завтра.Состав / Ингредиенты:
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Цветная капуста 1 Штука
- Картошка 3-4 Штук
- Морковь 0,5 Штуки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Овощной бульон 3 Стакана
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Овощной суп из цветной капусты"
1
Очистите лук и морковь, нарежьте овощи мелким кубиком. Очистите картофель и нарежьте его кубиком небольшого размера. Вымойте капусту и разберите ее на соцветия.
2
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его 4 минуты, периодически помешивая.
3
Добавьте к луку картошку, капусту и морковку, перемешайте и обжаривайте 6 минут, затем посолите и поперчите, добавьте тмин.
4
Залейте содержимое овощным бульоном, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, готовьте 20 минут.
5
Подавайте горячий суп с черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овощной суп из цветной капусты
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Овощи на сковороде
Батат с курицей в духовке
Маринованная капуста с луком и морковью
Говядина под кисло-сладким соусом
Пихельштайнер
Овощи на сковороде
Батат с курицей в духовке
Маринованная капуста с луком и морковью
Говядина под кисло-сладким соусом
Пихельштайнер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
08.05.2024 13:37
Вкусный суп получился. Можно готовить и чаще. Спасибо за рецепт.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ