Овощной стир-фрай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовив овощи стир-фрай, вы решите сразу 2 задачи: сохраните максимум витаминов и получите аппетитное, сытное блюдо. А мой рецепт овощного стир-фрая разъяснит вам, как достичь намеченного!
Описание приготовления:
Стир-фрай – популярная в Азии техника приготовления пищи, которая представляет собой быстрое обжаривание продуктов (кусочков мяса, овощей, лапши) в раскаленном масле. Такое быстрое приготовление позволяет сохранить не только цвет и текстуру продуктов, но и почти все витамины и полезные вещества. Для приготовления этого блюда лучше использовать тяжелую чугунную сковородку или вок.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Бульон куриный 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Цукини 2 Штуки
- Мини-кукуруза 500 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Овощной стир-фрай"
Оценить рецепт Овощной стир-фрай
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жульен с соусом "Бешамель"
Пирог с капустой и кабачками
Тыква на Хэллоуин
Солянка с сосисками в мультиварке
Подлива для куриных котлет
Жульен с соусом "Бешамель"
Пирог с капустой и кабачками
Тыква на Хэллоуин
Солянка с сосисками в мультиварке
Подлива для куриных котлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ