Жареная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Технология стир-фрай пришла к нам из Азии. Она предполагает быструю обжарку продуктов. Рецептов в этой технике очень много. Можно взять любые овощи и мясо. У вас получится простое, но вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Я расскажу о том, как приготовить жареную капусту по всем правилам азиатской кухни. Будет остро, свежо и ароматно. Блюдо выглядит красочно. Вариант подойдёт для постного и вегетарианского питания. Но если хотите добавить белок, то обжарьте куриную грудку или свинину. Времени уйдёт совсем немного.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Белокочанная капуста 300 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Чили зеленый 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная капуста"
Разогрейте масло в глубокой сковороде или воке. Обжарьте в нём 1-2 минуты измельчённый чеснок и перчики чили.
Нашинкуйте полосками капусту, болгарский перец и морковь. Отправьте овощи в сковороду. Если не хотите очень острое блюдо, то вытащите из сковороды перец и чеснок.
Оценить рецепт Жареная капуста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ