Золотой суп из цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный суп с курицей, цветной капустой и куркумой будет отличным первым блюдом в обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Суп из цветной капусты на курином бульоне с добавлением куркумы получается очень вкусным, красивым и действительно полезным, поскольку все ингредиенты в нем только отварные, никакой зажарки не требуется.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Цветная капуста 300 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Куркума 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Куриная голень 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Золотой суп из цветной капусты"
Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с перцем и зеленью.
Вскипятите в кастрюле воду, куриную ножку нарежьте на небольшие кусочки, переложите в кастрюлю вместе с костью. Варите минут 20-30, если это домашняя курица.
Спустя время добавьте в кастрюлю нарезанную тонким кружочком морковь и мелким кубиком картофель. Варите еще 10 минут.
Долейте воды до верха кастрюли, выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте порошок куркумы, варите суп еще 5 минут.
Порубите свежую зелень — петрушку, укроп или кинзу и переложите в кастрюлю. Сразу же выключите плиту, отставьте в сторону минут на 10 настояться.
Оценить рецепт Золотой суп из цветной капусты
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из красной свеклы
Гречка, тушенная с овощами
Кабачки по-татарски
Морковный рис на гарнир
Простые морковные кексики
Салат из красной свеклы
Гречка, тушенная с овощами
Кабачки по-татарски
Морковный рис на гарнир
Простые морковные кексики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ