Суп с овощами и куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось подкрепиться тарелочкой питательного горячего супчика на обед? Используйте подходящие овощи и куриное мясо. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с овощами и куриной грудкой.
Описание приготовления:
Вы можете использовать для супа свежие овощи или замороженные. Сделайте большую порцию и храните суп 1-2 дня в холодильнике, а при подаче просто разогрейте. Вам потребуется меньше часа на его приготовление. Если каких-либо овощей у вас не оказалось, замените их другими или вовсе не используйте.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 1 Пучок
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Куриная грудка 1 Штука
- Жемчужный лук 6 Штук
- Соль, специи По вкусу
- Брокколи 0,5 Штуки
- Вода 3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с овощами и куриной грудкой"
1. Разделите брокколи на соцветия, очистите и нарежьте кусочками картофель, нарежьте кусочками стебель сельдерея и морковь, очистите лук, измельчите тимьян и чеснок.
4. Выложите мясо из кастрюли, верните ее на огонь. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок, обжаривайте пару минут.
7. Влейте воду, верните куриное мясо, добавьте тимьян и подходящие специи. После закипания варите все 6-8 минут.
Оценить рецепт Суп с овощами и куриной грудкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кетчуп без уксуса на зиму
Салат "Греческий" с тунцом
Грудка в лаваше
Аджика домашняя острая
Маринованный лук в уксусе
Кетчуп без уксуса на зиму
Салат "Греческий" с тунцом
Грудка в лаваше
Аджика домашняя острая
Маринованный лук в уксусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ