Куриный суп с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный суп с брокколи - великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время.
Описание приготовления:
Куриный суп с брокколи, рецепт которого вы найдете ниже - это очень вкусный, красивый и яркий суп. Готовится он довольно просто, однако не очень быстро. Общее приготовление занимает примерно 90 минут, но оно того стоит. Первые 40-50 минут готовим куриный бульон, а затем постепенно добавляем и варим все остальные продукты: рис, картофель, обжаренный лук, морковь, далее брокколи, перец и в конце добавляем зеленый лук. Куриный суп с брокколи - это прекрасное сочетание, которое рождает нежный и насыщенный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Курица 450 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Брокколи 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Зеленый лук 1 Штука (пучок)
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с брокколи"
Курицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю. Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне около 40 минут. Затем добавляем промытый рис.
В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь. Обжариваем все на среднем огне до мягкости. Затем добавляем в суп и варим около 5 минут.
Оценить рецепт Куриный суп с брокколи
4.6
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Пюре из тыквы без сахара на зиму
Маринованные помидоры сладко-острые
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Пюре из тыквы без сахара на зиму
Маринованные помидоры сладко-острые
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ