Овощное рагу с полентой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 6 Штук
- Репа 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей )
- Сельдерей 1 Штука (маленький корень )
- Картофель 3 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами )
- Пастернак 2 Штуки (разрезанные на 4 части)
- Брюссельская капуста 8 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Белое вино 1/2 Стакана
- Зелень 6 Штук
- Помидоры 900 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Мангольд 2 Стакана
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Овощное рагу с полентой
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы с цветной капустой
Маринованная свекла по-корейски
Детский супчик от 1 года
Кислая капуста с грибами
Оладьи из цветной капусты
Ленивые голубцы с цветной капустой
Маринованная свекла по-корейски
Детский супчик от 1 года
Кислая капуста с грибами
Оладьи из цветной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ