Овощное рагу с полентой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Помидоры 900 грамм
- Репа 2-4 штук (разрезанных на 8 частей )
- Сельдерей 1 штука (маленький корень )
- Брюссельская капуста 8 штук
- Лук-порей 2 штуки (только белая часть, нарезанная кольцами )
- Зеленый лук 6 штук
- Зелень 6 штук
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Белое вино 1/2 стакана
- Пастернак 2 штуки (разрезанные на 4 части)
- Мангольд 2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Овощное рагу с полентой
3.2
6
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ