Овощное рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.
Описание приготовления:
Традиционно рагу тушиться на медленном огне в казанке, я же лично буду использовать для этих целей мультиварку, а какой способ Вам выбрать решайте сами. В любом случае будьте уверенны, что получится вкуснейшее овощное блюдо, которое с легкостью займет достойное место в числе любимых. Чтобы рагу получилось более питательным, я добавляю стакан куриного бульона. Вы можете использовать любой другой бульон или вовсе воду. Просто, вкусно и в пост пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Патиссон 2-3 штук
- Кабачок 1 штука
- Перец сладкий 4 штуки
- Баклажаны 2-3 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 3 штуки
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Бульон 1 стакан
- Растительное масло 50 мл
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Овощное рагу"
3. Добавьте нарезанный крупно лук и морковь. Налейте масло и добавьте соль по вкусу. Тушите овощи до готовности.
6. Помидоры натрите на терке и добавьте мякоть к овощам. Также добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу.
11. Перемешайте и тушите овощи вместе около 15-20 минут. За это время они "подружатся", пропитаются вкусом и ароматом друг друга.
Оценить рецепт Овощное рагу
4.5
71
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ