Овощное рагу с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и в то же время удивительно интересный и насыщенный вариант овощного блюда хочу предложить вам на пробу. Всем, кто любит готовить быстро и вкусно, рекомендую брать рецепт на заметку.
Описание приготовления:
В летний сезон идеи для использования овощей могут заканчиваться :) И тут на выручку придет этот вариант! Тушить, кстати, можно не только на плите, но и в мультиварке, если у вас есть эта кухонная помощница. Покажу, как приготовить овощное рагу с вином. Вы всегда можете использовать самые разные овощи, которые есть под рукой. Кроме того, добавить в такое рагу можно курицу или грибы, например, будет тоже очень здорово.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Помидоры 5-8 штук
- Цукини 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Красное сухое вино 1 стакан
- Соль, специи, травы По вкусу
- Томатный соус или сок 2 стакана (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Овощное рагу с вином"
Оценить рецепт Овощное рагу с вином
4.5
2
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ