Овощи по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи по-тайски - сочное, вкусное и полезное блюдо. Когда вы будете его готовить, кухня наполнится ароматами востока. При этом вы потратите совсем немного времени.
Описание приготовления:
Овощи по-тайски готовятся очень просто и быстро. Вместо шампиньонов подойдут вешенки, а любители острого могут добавить красный жгучий перец. Подавайте блюдо на гарнир или, как самостоятельное, с отварным рисом или рисовой лапшой, кусочком хлеба. Вкусно в теплом и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук фиолетовый 1 штука
- Кабачок 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Перец болгарский 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Растительное масло 30 мл
- Петрушка, кинза 5 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи по-тайски"
Добавьте нарезанный чеснок. Налейте оливковое или подсолнечное масло, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с грибами на небольшом огне 10-15 минут.
Оценить рецепт Овощи по-тайски
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ