Рагу из тыквы и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить.
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запечённого мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по текстуре блюдо выглядит очень красиво и имеет не менее яркий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 штука (небольшого размера)
- Репчатый лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Помидор 3-4 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Кумин 1 ч. ложка
- Корица 1 ч. ложка
- Красный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Тыква консервированная 1 штука (банка)
- Коричневый сахар 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Тыквенные семечки 50-100 грамм
- Капуста кале 0,25 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из тыквы и кабачков"
Тыкву очистите от семян, но их не выбрасывайте, сохраните. Также вычистите лишние внутренности. Разрежьте тыкву на несколько больших кусков.
Затем в сковороду добавьте мелко нарезанный кабачок и помидоры. Также всыпьте измельчённый чеснок. Готовьте до мягкости кабачков.
Добавьте тыкву в сковороду вместе с консервированной, также влейте бульон. Добавьте нут, кумин, соль, перец, корицу и сахар.
Оценить рецепт Рагу из тыквы и кабачков
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ