Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами

Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами



Приготовил :  
27.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вариантов приготовления овощного рагу существует сотни. Даже из замороженных овощей оно получается очень вкусным и полезным. Готовить его можно сразу в сотейнике, а можно предварительно обжаривать.

Описание приготовления:

Овощное рагу принято считать летним блюдом, но его можно готовить в любую пору при наличии овощей (даже замороженных). В нашем случае из замороженных овощей только баклажан и помидор. Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами — это отличный вариант для сытного ужина или обеда всей семьей. Это блюдо легкое и в то же время сытное, а о его полезности и говорить не приходится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сердце

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажан 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами"

1. Из куриных сердец рагу получается необычным, вкусным и сытным. Помойте их тщательно и удалите все ненужное. Нарежьте их кольцами или вдоль пополам (как больше нравится), отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
2. Жарьте их на среднем огне при постоянном помешивании. В середине жарки добавьте соль и специи.
3. Сердечки пустят немного сока. Жарьте их, пока он не выпарится.
4. Затем добавьте нашинкованные мелко лук и морковь. Перемешайте и жарьте еще пару минут при постоянном помешивании.
5. Когда сердечки станут слегка румяного цвета, отправляйте их в емкость, в которой будете тушить рагу. Далее — картофель. Нарежьте его кубиками, после чего обжарьте до полуготовности на среднем огне. После этого тоже отправьте к сердцам в кастрюлю.
6. Перец нашинкуйте и без обжарки отправьте в кастрюлю.
7. Баклажаны у меня были замороженные, но это никак не повлияло на вкус готового блюда. Все овощи нам нужно обжарить до румяного цвета.
8. Кабачок я обжаривала вместе с морсом (можно брать свежие помидоры или в крайнем случае томатную пасту).
9. В самом конце добавьте зелень (в нашем случае это зеленый лук и укроп).
10. Добавьте соль, специи по вкусу, а также стакан воды. После чего поставьте на слабый огонь и тушите до готовности (примерно 25 минут). При необходимости воду можно подливать.
11. Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами одинаково вкусное в горячем и холодном виде. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
шурпа из свинины на костре рецепт с фото

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
готовим лагман пошагово
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи