Куриное рагу с помидорами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное рагу с помидорами и луком - удобное блюдо для быстрого, но вкусного ужина или обеда на скорую руку. Ингредиенты простые, приготовление еще проще - но блюдо очень даже солидное.
Описание приготовления:
Куриное рагу с помидорами и лукам - это такое прикладное блюдо, без гурманских изысков и деликатесных ингредиентов, без необходимости полтора часа крутиться у плиты и исполнять кулинарно-эквилибристические фокусы. Все очень просто, понятно и доступно. Блюдо для тех случаев, когда приходишь домой вечером с работы, хочешь вкусного домашнего ужина, но готовить что-то серьезное ни сил, ни времени. Вот в таких случаях куриное рагу с помидорами и луком спасает.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 зубчиков
- Куриная грудка 3 штуки
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Сушеный тимьян 5 ч. ложек
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Луковица 3 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Куриный бульон 370 мл
- Консервированные помидоры (банка) 2/3 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Куриное рагу с помидорами и луком"
В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда лук. Обжариваем до прозрачности (буквально пару минут).
Следующим в сковороду следует тонкими дольками нарезанный чеснок. Обжариваем еще 1 минуту, помешивая.
Когда куриное мясо подрумянится, станет беленьким, покроется небольшой корочкой - добавляем в сковороду мелко нарезанные помидоры или томатное пюре.
Оценить рецепт Куриное рагу с помидорами и луком
4.6
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ