Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами



Приготовил :  
24.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.

Описание приготовления:

Я очень люблю различные субпродукты, и мне кажется, что блюда из них это отличный вариант для повседневного меню, ведь это бюджетно и вкусно. Вот сердечки, например, можно просто обжарить с луком и уже получится отлично, ну а для тех, кто любит более яркие и богатые блюда, я предлагаю рецепт приготовления куриных сердечек с овощами. В принципе, здесь нет никаких сложностей, но все же такое блюдо уже не назовешь простым, ведь оно не только радует глаз, но и очень вкусное, сочное, немного пряное и с легким ароматом меда. Так что если в вашей семье уважают субпродукты, то приготовьте для них куриные сердечки с овощами в домашних условиях, я уверена, что такое интересное блюдо им понравится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Бульон куриный 200 Грамм
  • Зелень свежая По вкусу
  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

65 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные сердечки с овощами"

Первым делом промываем сердечки и выкладываем их в миску, добавляем соевый соус, мед и черный молотый перец, хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Через полчаса наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на плиту. В разогретое масло выкладываем замаринованные сердечки (вместе с маринадом) и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем тертую морковь, нарезанный брусками болгарский перец и репчатый лук, продолжаем все жарить несколько минут.
Нарезаем помидоры дольками и выкладываем их к остальным ингредиентам, вливаем бульон, солим и перчим все. Прикрываем сковороду крышкой и тушим сердечки до полной готовности (минут 20-25), в конце добавляем измельченный чеснок.
Готовое блюдо выкладываем на тарелочки с любимым гарниром, посыпаем все свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Куриные сердечки с овощами
3.4 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные сердечки с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с овощами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
суп из сельдерея для похудения

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
ужин на скорую руку простые рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи