Куриные сердечки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.
Описание приготовления:
Я очень люблю различные субпродукты, и мне кажется, что блюда из них это отличный вариант для повседневного меню, ведь это бюджетно и вкусно. Вот сердечки, например, можно просто обжарить с луком и уже получится отлично, ну а для тех, кто любит более яркие и богатые блюда, я предлагаю рецепт приготовления куриных сердечек с овощами. В принципе, здесь нет никаких сложностей, но все же такое блюдо уже не назовешь простым, ведь оно не только радует глаз, но и очень вкусное, сочное, немного пряное и с легким ароматом меда. Так что если в вашей семье уважают субпродукты, то приготовьте для них куриные сердечки с овощами в домашних условиях, я уверена, что такое интересное блюдо им понравится.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Бульон куриный 200 Грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с овощами"
Первым делом промываем сердечки и выкладываем их в миску, добавляем соевый соус, мед и черный молотый перец, хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Через полчаса наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на плиту. В разогретое масло выкладываем замаринованные сердечки (вместе с маринадом) и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем тертую морковь, нарезанный брусками болгарский перец и репчатый лук, продолжаем все жарить несколько минут.
Нарезаем помидоры дольками и выкладываем их к остальным ингредиентам, вливаем бульон, солим и перчим все. Прикрываем сковороду крышкой и тушим сердечки до полной готовности (минут 20-25), в конце добавляем измельченный чеснок.
Оценить рецепт Куриные сердечки с овощами
3.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из фасоли и курицы
Гусь, тушенный с картошкой
Курица с яблоками в рукаве
Пельмени из трёх видов мяса
Салат "Березка" с черносливом
Соус из фасоли и курицы
Гусь, тушенный с картошкой
Курица с яблоками в рукаве
Пельмени из трёх видов мяса
Салат "Березка" с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ