Куриные сердечки с овощами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся приготовить его довольно быстро.
Описание приготовления:
Очень многие современные хозяйки с презрением относятся к куриным потрошкам - желудочкам, сердечкам. А зря! Это вкусный и полезный продукт. Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков - предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердечек с овощами в мультиварке. В итоге у вас получится недорогое вкусное и сытное блюдо. А с помощью мультиварки процесс значительно упростится. Поэтому, если вы счастливый обладатель чудо-техники - читаем рецепт и без страха беремся за готовку.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Сухие специи для мяса 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с овощами в мультиварке"
Промываем сердечки, если они крупные - можно разрезать пополам. Затем замачиваем сердечки примерно на пол часа в холодной воде.
Выкладываем сердечки в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем обжариваться в собственном соку минут на 30.
Чистим морковь, натираем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки к сердечкам.
Оценить рецепт Куриные сердечки с овощами в мультиварке
4.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-богемски
Сливочный шпинат в духовке
Салат с курицей "Хризантема"
Марсала легкого приготовления
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
Баклажаны по-богемски
Сливочный шпинат в духовке
Салат с курицей "Хризантема"
Марсала легкого приготовления
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ