Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке

Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке



Приготовил :  
13.10.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкуснейшее блюдо из сердечек с овощами в молочном соусе — это отличный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Молочный соус в блюде получается очень вкусным, с глянцевой бархатистой текстурой, не хуже, чем сливочный. Гарнир сюда подходит абсолютно любой, картофельное пюре, макароны или вареный рис будут просто идеальным вариантом.

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажан 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука (небольшого размера)
  • Кабачок 1 Штука (небольшого размера)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Молоко 150 Грамм
  • Шампиньоны 5 Штук
  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

75 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные сердечки и овощи помойте.
Обрежьте на сердечках капилляры. Обжарьте сердечки пару минут на сильном огне в растительном масле до красивой румяной корочки.
Добавьте к сердечкам нарезанный мелко репчатый лук и нашинкованную морковь. Уменьшите огонь под сковородой, тушите минут 10, помешивайте.
Почистите болгарский перец, нарежьте его и кабачок мелким кубиком, продолжайте тушить все еще минут 10. При необходимости подливайте воду.
Грибы нарежьте тонкими пластинками, переложите в сковороду, тушите 10 минут. Накройте сковороду крышкой, чтобы грибы быстрее пустили сок.
Последними в сковороду выложите нарезанный мелким кубиком баклажан, подлейте еще немного воды, поскольку он впитает всю жидкость из сковороды. Тушите блюдо еще около 10 минут.
В холодном молоке разведите ложку крахмала без горки, влейте его к сердечкам с овощами, доведите до кипения. Прогрейте все в молочном соусе минуты 2, густоту регулируйте водой из чайника. Готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу.
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке готовы! Подавайте с любимым гарниром или свежим хлебушком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи