Пюре из красной чечевицы с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре можно сделать из чего угодно, так что если вы любите такую консистенцию, то постоянно можно есть что-то новое. И маленькие детки будут рады. Попробуйте, например, этот интересный вариант.
Описание приготовления:
Здесь описано, как приготовить пюре из красной чечевицы с овощами. Получился красивый насыщенный оранжевый цвет, который также подчеркнула морковь в составе. Вкус немного пряный. Если готовите для ребёнка, то соль и специи не добавляйте. Рецепт относится к рациону правильного и постного питания.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 200 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Чечевица красная 100 Грамм
- Овощной бульон 200 Миллилитров
- Базилик 5 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Пармезан 30 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из красной чечевицы с овощами"
2. Затем овощи выложите в масло в кастрюле. Добавьте целый зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в течение 5 минут до мягкости.
3. После этого добавьте промытую чечевицу, нарезанные помидоры и томатную пасту, а также влейте бульон.
Оценить рецепт Пюре из красной чечевицы с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Маринованная говядина на гриле
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Салат из капусты, горошка и колбасы
Кабачки тушеные с картофелем
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Маринованная говядина на гриле
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Салат из капусты, горошка и колбасы
Кабачки тушеные с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ