Рагу с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках сытного и несложного блюда на каждый день обратите внимание на этот интересный вариант, как приготовить рагу с курицей, овощами и чечевицей. Очень вкусно и аппетитно, рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Идея дополнить рагу с курицей бобовыми не только довольно оригинальная, но и весьма удачная. В сочетании с самыми разнообразными овощами получается сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Что касается овощей, то тут вы можете варьировать их набор и количество по вкусу, можно добавить еще сладкий перец, баклажаны или кабачки, тыкву, а также грибы, например.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4-5 штук
- Чечевица 150 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Курица 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 0.5 штуки
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с курицей"
2. Первый этап — подготовка всех ингредиентов. Вымойте курочку и обсушите, очистите и нарежьте кубиками овощи.
3. Лук, морковь и курочку отправьте в сотейник с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте минут 10 на среднем огне, помешивая. Добавьте для пикантности чеснок, пропущенный через пресс.
4. Выложите картофель и залейте в сотейник горячую воду. Всыпьте чечевицу, добавьте соль и специи по вкусу. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой.
Оценить рецепт Рагу с курицей
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ