Соус для макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитный и очень вкусный соус для макарон на основе овощей. Такой соус отлично дополнит пасту. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня я взяла за основу томатный соус, добавила лук, морковь, чеснок и перец — это главный компонент, который задает характерный вкус соусу. Если вы любите острые варианты, можете добавить немного чили и щепотку молотого имбиря, получится также очень вкусно. Если любите более сладкие соусы, добавьте немного сахара. Мой вариант получается нейтральным, не острым, не сладким, всего в меру.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для макарон"
Морковь очистите и ополосните, натрите на средней терке. Сладкий перец очистите от семян, и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими кусочками.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите в сковороду все подготовленные овощи. Жарьте несколько минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Соус для макарон
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Гуштнут
Бигос
Картофельный салат с укропом
Суп с морковью и кориандром
Минтай с фасолью в томатном соусе
Гуштнут
Бигос
Картофельный салат с укропом
Суп с морковью и кориандром
Минтай с фасолью в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить