Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Подлива /
Подлива из помидоров к макаронам
Подлива из помидоров к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.
Описание приготовления:
Подлива из помидоров к макаронам - это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Томатная паста 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Красный перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из помидоров к макаронам"
Оценить рецепт Подлива из помидоров к макаронам
4.4
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ