Овощи в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный вариант перекуса или гарнира. Сегодня вы узнаете, как приготовить овощи в духовке. Блюдо получится ароматным и сытным. Внимательно следуйте шагам рецепта и все получится.
Описание приготовления:
Это идеальное блюдо для всех любителей овощей, особенно для вегетарианцев. Благодаря уникальным специям овощи получаются очень ароматными. Помимо этого, блюдо очень полезно, так как в составе содержит множество различных овощей. Обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Красный лук 1 Штука
- Цукини 2 Штуки
- Летняя тыква 1 Штука
- Морковь 250 Грамм (сорта бейби)
- Грибы 200 Грамм
- Розмарин, тимьян, базилик 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Овощи в духовке"
1
Все овощи необходимо очистить и промыть, далее нарезаем их кусочками средней величины. Духовку разогреваем до 220 градусов.
2
В отдельной емкости смешиваем тимьян, розмарин, базилик, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец и тщательно все перемешиваем. Это будет ароматная приправа, которая придаст вкус овощам.
3
Помещаем нарезанные овощи в миску с приправой и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности.
4
Далее подготавливаем противень, на который выстилаем бумагу для выпекания или фольгу. Выкладываем овощи на фольгу и обжариваем в течение 40 минут, помешивая каждые 15-20 минут.
Оценить рецепт Овощи в духовке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тосты с помидорами
Капуста, маринованная в томате, на зиму
Суп-пюре из брокколи с семгой
Морской коктейль в рассоле
Маринованные помидоры с базиликом
Тосты с помидорами
Капуста, маринованная в томате, на зиму
Суп-пюре из брокколи с семгой
Морской коктейль в рассоле
Маринованные помидоры с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ