Запеченные овощи в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для гарнира к мясу - это овощи. Особенно вкусно получается, если их запечь. Смотрим рецепт запеченных овощей в фольге и запоминаем!
Описание приготовления:
Овощи не только полезны в свежем виде, но и в запеченном. Их можно готовить и на гриле, и на мангале. Легко готовить их в духовке. Для приготовления запеченных овощей в фольге можно использовать не только вышеперечисленные овощи. По желанию добавьте морковь, цукини или еще какие-то овощи. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Соль 4 щепотки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец 2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные овощи в фольге"
Посолите, поперчите, добавьте масла. Выложите в фольгу или в форму для выпекания. Запекаем минут 20-35 до готовности.
Оценить рецепт Запеченные овощи в фольге
3.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось очень вкусное и полезное блюдо. Овощи брала другие, по сезонности, но несомненно буду готовить еще. Подавала с рисом
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ