Овощи запеченные в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные овощи, запеченные в рукаве, получатся сочными и пропитанными вкусами друг друга. Вы можете использовать любые овощи по своему вкусу. Главное, чтобы они сочетались между собой и специями.
Описание приготовления:
Вкусные запеченные овощи в рукаве в духовке получаются как пропаренные, но с румяной корочкой. Их можно подать к столу как гарнир к мясному блюду или рыбному, в дни Поста и просто как закуску.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3-5 штук (мелкий)
- Картофель 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Масло растительное 20 мл
- Приправа овощная 1/2 ч. ложки
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи запеченные в рукаве в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вид овощей вы можете варьировать соответственно своему вкусу. Очистите от кожуры лук, морковь и картофель, промойте все овощи в воде.
Нарежьте картофель крупными кубиками, лук разрежьте на четыре части, а морковь нарежьте крупными кольцами. Высыпьте нарезки в глубокую емкость.
Перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте перцы внутри и снаружи и нарежьте на части. Добавьте в емкость вместе с приправой, солью и молотым черным перцем. Все аккуратно перемешайте.
Сбрызните нарезки растительным маслом и выложите в рукав для запекания. Завяжите края рукава и разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите рукав с овощными нарезками в форму или на противень, а противень — в духовку.
Запеките примерно 30 минут в зависимости от величины нарезки. Затем рукав разрежьте и запеките овощи еще 3-5 минут.
Оценить рецепт Овощи запеченные в рукаве в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ