Овощи запеченные в чесночном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать интересный вариант приготовления овощей в духовке. Предварительно они маринуются в чесночном маринаде, поэтому получаются ароматным и сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи запечённые в чесночном маринаде. Из овощей также можно использовать морковь, стручковую фасоль и помидоры черри. Винный уксус можно заменить на яблочный или рисовый. Такие овощи можно подавать и как закуску, и как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук красный 1/2 штуки
- Сухие итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец сладкий 1 штука
- Уксус винный белый 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи запеченные в чесночном маринаде"
Для маринада смешайте уксус, сушеные итальянские травы, растительное масло, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Накройте фольгой. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Овощи запеченные в чесночном маринаде
3.8
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ