Овощи соте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи соте. И скажу, что соте - это не название блюда, как мы привыкли думать, а способ термической обработки. Это быстрая обжарка на раскаленной сковороде.
Описание приготовления:
За счет высокой температуры овощи готовятся очень быстро, в них остается максимум полезных веществ. При этом помидоры и цуккини успевают выделить сок, создавая соус для блюда.Это отличный легкий и полезный ужин или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 1 Пучок
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Помидоры черри 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи соте"
Оценить рецепт Овощи соте
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Киш с лососем и брокколи
Салат "Микс" с помидорами
Капуста по-армянски со свеклой
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Капуста с мочеными яблоками
Киш с лососем и брокколи
Салат "Микс" с помидорами
Капуста по-армянски со свеклой
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Капуста с мочеными яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ