Овощи соте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи соте. И скажу, что соте - это не название блюда, как мы привыкли думать, а способ термической обработки. Это быстрая обжарка на раскаленной сковороде.
Описание приготовления:
За счет высокой температуры овощи готовятся очень быстро, в них остается максимум полезных веществ. При этом помидоры и цуккини успевают выделить сок, создавая соус для блюда.Это отличный легкий и полезный ужин или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Помидоры черри 500 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Базилик 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи соте"
Оценить рецепт Овощи соте
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Зимний крем-суп с семечками
Салат с нутом и фасолью
Турша с кабачками на зиму
Салат "Рыбачок"
Царский салат из баклажанов и капусты
Зимний крем-суп с семечками
Салат с нутом и фасолью
Турша с кабачками на зиму
Салат "Рыбачок"
Царский салат из баклажанов и капусты
Редакция рекомендует:
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Соте по-турецки
Соте из баклажанов и кабачков
Летнее соте из овощей с имбирем
Овощное соте с рисом
Соте из баклажанов и картофеля
Соте из овощей в духовке
Овощное соте на зиму
Соте из баклажанов с перцем
Соте из стручковой фасоли
Соте в мультиварке
Соте из моркови
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ