Овощное соте с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное соте с рисом — это замечательное блюдо, которое придется по вкусу вашим домочадцам. Готовится соте достаточно просто, никаких особых усилий не понадобится.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное овощное соте с рисом. Для приготовления такого блюда понадобится совсем небольшой и доступный набор ингредиентов. Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Рис 150 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное соте с рисом"
Морковь хорошо помойте, нарежьте небольшим кубиками и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте морковь до золотистого цвета.
Рис хорошо промойте, высыпьте к овощам, добавьте воду, соль и тушите все на медленном огне 30-35 минут.
Оценить рецепт Овощное соте с рисом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ