Овощное рагу со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления овощного рагу со сливками, и я вам с радостью раскрою все секреты приготовления столь простого, но аппетитного и вкусного блюда! Попробуйте, рекомендую всем!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить овощное рагу со сливками. Это отличный вариант полезного ужина, калорий в таком блюде минимум, а вот пользы и сытности вполне достаточно, чтобы и насытиться, и не ощущать тяжесть в желудке на ночь глядя. Попробуйте добавить розмарин и базилик в качестве приправ, получится очень даже изысканно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Кабачок 1 штука
- Перец 1 штука
- Брокколи 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сливки густые 100 мл
- Специи По вкусу
- Шампиньоны 100 грамм
- Цветная капуста 100 грамм
- Баклажан 1 штука (без кожицы)
Количество порций
5
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу со сливками"
1. Подготовим ингредиенты: овощи моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Брокколи и цветную капусту предварительно в микроволновке подержим 3-4 минуты на низкой мощности.
4. Если вы любите, чтобы в рагу кусочки овощей "плавали" в соусе, добавьте сливок побольше (и даже бульон можно добавить), но мне нравится и так. Готовим до полной готовности под крышкой.
Оценить рецепт Овощное рагу со сливками
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ