Овощи по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе азиатская кухня, простая в процессе, пикантная и вкусная, тогда присмотритесь к этой идее, как приготовить овощи по-корейски. Чудесная закуска или гарнир на скорую руку. Запоминайте!
Описание приготовления:
В данном случае используется брокколи, но вы можете приготовить таким образом и другие овощи по вкусу: стручковую фасоль, морковь, огурец, шпинат или грибы, например. Чудесный вариант без лишних хлопот, который я советую взять на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Овощи 300 Грамм (по вкусу)
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Семена кунжута 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Грамма
- Чеснок 2 Зубчика
- Перья зеленого лука 1-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи по-корейски"
2. Отправьте в кипящую подсоленную воду на пару минут, после переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.
Оценить рецепт Овощи по-корейски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из сыра, помидоров и крабовых палочек
Суп из лука и горошка
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Французский сэндвич с сыром
Свекольник с ботвой холодный
Салат из сыра, помидоров и крабовых палочек
Суп из лука и горошка
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Французский сэндвич с сыром
Свекольник с ботвой холодный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ