Перец по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы было чем закусить зимой, предлагаю вам недавно увиденный мной рецепт приготовления перца по-корейски на зиму. Закуска получается острой, а запах такой, что сразу просыпается аппетит.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить перец по-корейски на зиму в домашних условиях, вам понадобиться приготовить маринад, залить его в предварительно нарезанные овощи и дать смеси настояться.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 700 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 1,5 Литра
- Соль 2 Ст. ложки
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец чили По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец по-корейски на зиму"
Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, чеснок выдавливаем, болгарский перец режем на дольки и очищаем ножом от семян.
Теперь готовим маринад. Для маринада нам понадобится 1,5 литра воды, которую мы зальем в кастрюлю. Ставим средний огонь, добавляем в воду соевый соус, растительное масло, перец чили, сахар, соль. Все перемешиваем и ждем, пока вода закипит. После этого добавляем уксус и убираем огонь.
Смешиваем в миске капусту, чеснок, морковку и перец. Заливаем в миску маринад, все перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 4 часа, после чего распределяем по банкам.
Оценить рецепт Перец по-корейски на зиму
3.6
15
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в томатном соусе
Мини-пиццы из кабачков
Салат для пикника
Тушеный патиссон
Капуста с болгарским перцем и помидором
Баклажаны в томатном соусе
Мини-пиццы из кабачков
Салат для пикника
Тушеный патиссон
Капуста с болгарским перцем и помидором
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ