Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок помойте, натрите на крупной терке для моркови по-корейски вместе с кожицей. Мягкую часть с семенами предварительно отрежьте.
Морковь помойте, очистите от кожуры и тоже натрите на терке для моркови по-корейски.
Огурцы помойте, отрежьте хвостики и нарежьте мелкими брусочками. Я использую фигурный нож.
Добавьте приправу для моркови по-корейски, измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешайте и оставьте на 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
Разложите закуску в чистую стерилизованную банку. Прикройте крышкой, затем поставьте в холодную духовку. Включите ее на 150 градусов и стерилизуйте закуску 15-20 минут.
Закатайте герметично банку, переверните вверх дном и так оставьте до полного остывания.
После заготовку можно убрать в прохладное место на хранение. Кабачки с огурцами по-корейски готовы!