Кабачки с огурцами по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь одним из способов заготовки кабачков на зиму с огурцами по-корейски. Пока сезон, рекомендую обязательно попробовать закатать пару баночек.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с огурцами по-корейски на зиму. Кабачки выбирайте молоденькие, с тонкой кожицей без повреждений и мягкими семенами. Огурцы выбирайте засолочных сортов. По желанию можно добавить зелень (кинзу, петрушку) для аромата. Получается оригинальная закуска-салат: сочная, пикантная и ароматная. Такая заготовка сможет разнообразить повседневное меню зимой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Огурцы 500 Грамм
- Морковь 350 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 25 Грамм
- Приправа для моркови по-корейски 10-15 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с огурцами по-корейски на зиму"
Кабачок помойте, натрите на крупной терке для моркови по-корейски вместе с кожицей. Мягкую часть с семенами предварительно отрежьте.
Добавьте приправу для моркови по-корейски, измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешайте и оставьте на 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
Разложите закуску в чистую стерилизованную банку. Прикройте крышкой, затем поставьте в холодную духовку. Включите ее на 150 градусов и стерилизуйте закуску 15-20 минут.
Оценить рецепт Кабачки с огурцами по-корейски на зиму
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Картошка с сыром на сковороде
Капуста с яблоками на зиму
Борщ вегетарианский
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Тыквенный чизкейк с корицей
Картошка с сыром на сковороде
Капуста с яблоками на зиму
Борщ вегетарианский
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Тыквенный чизкейк с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить