Отварные куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить отварные куриные грудки вкусно и просто. Такая вареная курица идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Подавайте ее с легким салатом из шпината или отварной брокколи, чтобы свести употребления углеводов к минимуму.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Майоран 1 Чайная ложка
- Смесь трав 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Отварные куриные грудки"
1
Куриное филе хорошо очистите и вымойте. Сделайте небольшие надрезы.
Налейте воду в кастрюлю и вскипятите ее. Опустите грудки в воду.
2
Добавьте в кастрюлю все специи. Затем очистите и нарежьте полукольцами лук, отправьте в кастрюлю с филе.
3
Затем очистите чеснок и мелко нарубите или пропустите через пресс, добавьте к мясу.
4
Очистите морковь, нарежьте полукольцами и также добавьте к мясу.
5
Готовьте около 30 минут. По истечении времени слейте воду и подавайте отварную грудку с легким салатом или отварными овощами.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отварные куриные грудки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Фарш из куриных сердечек
Курица, тушенная кусочками
Суп из щавеля с курицей
Том кха кай
Печень куриная по-французски
Фарш из куриных сердечек
Курица, тушенная кусочками
Суп из щавеля с курицей
Том кха кай
Печень куриная по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ