Курица отварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь начинающим кулинарам я расскажу, как приготовить курицу отварную. Да, это просто. Но есть несколько секретов, которые сделают курицу вкуснее. Это отличный ингредиент салатов, супов, закусок.
Описание приготовления:
Такая отварная грудка всегда пригодится, если вы собрались готовить салат или, например, сытную начинку для несладкого пирога. А вообще отварная грудка — это прекрасный диетический продукт. Если есть ее на ужин со свежими овощами, то можно получить прекрасную дозу полезного белка без лишнего жира и полезные овощные углеводы.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (некрупная)
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука (среднего размера)
- Сельдерей корневой По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица отварная"
1
Первым делом хорошенько промойте куриную грудку. Если ее поместить под струю воды, то от нее начнет отделяться полупрозрачная пленочка, снимите ее.
2
Залейте курицу холодной водой, чтобы она ее полностью покрыла, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь до закипания.
3
Пока вода закипает, промойте или очистите морковь, лук и сельдерей. Затем в кипяток положите эти овощи. Луковицу не режьте, а морковь и сельдерей порежьте крупными кусками.
4
Варите грудку около 30 минут. Она должна стать мягкой. Когда оно будет готова, удалите овощи, а курицу остудите и используйте для приготовления всевозможных блюд.
Оценить рецепт Курица отварная
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат с апельсинами
Салат "Оливье" с курицей
Щи из маринованной капусты
Котлеты с яблоками
Салат "Дамский угодник"
Новогодний салат с апельсинами
Салат "Оливье" с курицей
Щи из маринованной капусты
Котлеты с яблоками
Салат "Дамский угодник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ