Салат с отварной куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cалат с отварной куриной грудкой можно подавать как самостоятельное блюдо. Но благодаря кремовой консистенции вы сможете намазывать его на тосты или положить в булочку, чтобы взять с собой на обед.
Описание приготовления:
Этот салат подходит для тех, кто любит легкую, но в то же время сытную пищу. Консистенция у салата будет еще нежнее, если вы не пожалеете заправки. Обязательно дайте салату постоять в холодильнике пару часов. Чтобы узнать, как приготовить салат с отварной куриной грудкой, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Ананасы консервированные 200 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Майонез 125 грамм
- Сливки жирные 125 грамм
Количество порций
4
Калорийность
276 ккал
Калорийность
19 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с отварной куриной грудкой"
Куриную грудку зачистите от пленок и вымойте под проточной водой. В кастрюлю налейте воду, доведите ее на плите до кипения. Отварите в воде грудку до готовности в течение получаса.
Пока варится грудка, приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте майонез и жирные сливки. Добавьте соль и карри. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Очистите корень сельдерея, натрите его на терке. Куриную грудку остудите и нарежьте кубиками или разорвите руками на волокна. Откройте банку консервированных ананасов, слейте жидкость и порежьте фрукты при необходимости на мелкие кусочки.
Оценить рецепт Салат с отварной куриной грудкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ