Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отварная грудка (простой рецепт)

Отварная грудка (простой рецепт)



22.12.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу вам, как приготовить отварную грудку. Этот рецепт понравится всем людям, которые следят за своим рационом питания. Отварная куриная грудка получится сочной и ароматной.

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете как просто, быстро, а главное вкусно приготовить отварную грудку. Приготовив филе курицы по этому рецепту вы будете приятно удивлены, ведь грудка сохранит сочность и нежный вкус. Благодаря специям и овощам, добавленным во время варки грудки, куриное мясо приобретает уникальный аромат и насыщенный вкус. В качестве гарнира к отварной грудке можно использовать салат из свежих овощей или овощи, приготовленные на пару.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 штука
  • Куриное филе 500 грамм
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук репчатый 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Соль, душистый перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Отварная грудка (простой рецепт)"

1
Для того, чтобы приготовить вкусную отварную грудку, необходимо промыть непосредственно саму грудку под проточной водой. В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду куриную грудку и уменьшаем огонь до минимального.
2
Очищаем и промываем лук, морковь и корень сельдерея. Произвольно нарезаем овощи и добавляем к бульону. Также добавляем рубленую петрушку, душистый перец и лавровый лист. Варим в течение 25 минут. Ближе к концу бульон необходимо посолить по вкусу. Сочная отварная грудка готова к употреблению, приятного аппетита!
Оценить рецепт Отварная грудка (простой рецепт)
3.8 16
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Вадим Борцов 25.12.2018 02:13 

И в чём тут фишка ? Всегда так варили.


 — 

 — 

captcha
Полина 11.01.2020 03:10 

в том, что многие не знаю как правильно, кладут курицу в холодную воду!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
суп с черной фасолью

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
приготовить мойву вкусно
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи