Отварной рис с омлетом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо на каждый день с минимумом хлопот и ингредиентов спешу вам показать. Перед вами классная идея, как приготовить отварной рис с омлетом и овощами. Для взрослых и деток - чудесный вариант.
Описание приготовления:
Сразу озвучу несколько нюансов. Лучше всего подойдет рис, сваренный заранее и ночь простоявший в холодильнике. Какие овощи брать? А вот тут нет никаких ограничений:) Подойдут и свежие, и замороженные в любом сочетании, которое вам по душе. Кроме того, вы всегда можете разнообразить блюдо специями, грибами, например. Подавать его можно и как основное, и как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Овощи По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.д.)
- Рис отварной 3 стакана
- Яйцо 2-3 штук
- Соевый соус 1-2 ст. ложек (по желанию)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Отварной рис с омлетом и овощами"
1. Лучше отварить рис с вечера, конечно. Но если такой возможности не было, остудите его как следует перед приготовлением блюда.
3. Снимите его со сковороды. Добавьте еще немного масла и выложите измельченные овощи. Жарьте на среднем огне, помешивая, до мягкости.
Оценить рецепт Отварной рис с омлетом и овощами
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ