Омлет с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали.
Описание приготовления:
Еще с детства я научилась готовить омлет и думала, что знаю об этом блюде абсолютно все, а недавно я совершенно случайно наткнулась на этот простой рецепт омлета с рисом и была приятно удивлена. Оказывается, в японской кухне есть вот такой необычный вариант приготовления омлета, в который обязательно входит рис, ну а в остальном можно экспериментировать, например, добавить мясо или грибы. В целом, вкус получается довольно интересный, и с этим рецептом приготовления омлета с рисом я по-новому взглянула на привычный для меня с детства омлет. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо, это не займет у вас много времени, зато приготовите что-то новенькое и интересное из привычных продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Молоко 2 ст. ложки
- Рис отварной 3 ст. ложки
- Колбаса 2 ломтика (можно использовать отварную курицу )
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Зелень свежая 20 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Как приготовить "Омлет с рисом"
Похожие рецепты:
Комментарии :


Рецепт рисового омлета хорош. Очень сытно выходит, хотя готовила долго, так как вместо колбасы использовала приправленный говяжий фарш (сперва его оприходовала, а после перешла к непосредственной готовке). К основному блюду сделала ещё простой капустно-помидорный салат, чтобы получился полноценный обед. Всем приятного аппетита :)


Видела в аниме Котоура сан и очень захотела приготовить, надеюсь будет вкусно)


Я это в аниме увидела дракон горничная решила попробовать, ну завтра попробую)


Добрый день. Я недавно смотрел драму Корейскую, там девушка готовила "что-то", процесс приготовления кадрами был виден (видимо специально так снимали), в конце назвали блюдо "рисовый омлет". Я записал всё и советую вам попробовать, всё что нужно, это:
два перца сладких - красный и зелёный, лук репчатый, морковь, картофель, и... креветки (!) (это всё помимо того, что вы приготовили), это всё прожарить массой надо... очевидно потушить.
Вот буквально сейчас сам буду готовить так.