Омлет с рисом



Приготовил :  
05.05.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали.


Описание приготовления:

Еще с детства я научилась готовить омлет и думала, что знаю об этом блюде абсолютно все, а недавно я совершенно случайно наткнулась на этот простой рецепт омлета с рисом и была приятно удивлена. Оказывается, в японской кухне есть вот такой необычный вариант приготовления омлета, в который обязательно входит рис, ну а в остальном можно экспериментировать, например, добавить мясо или грибы. В целом, вкус получается довольно интересный, и с этим рецептом приготовления омлета с рисом я по-новому взглянула на привычный для меня с детства омлет. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо, это не займет у вас много времени, зато приготовите что-то новенькое и интересное из привычных продуктов.

Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Японская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Рис отварной 3 Ст. ложки
  • Колбаса 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу )
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая 20 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 1

Как приготовить "Омлет с рисом"

Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.
Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.
Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.
В отдельную миску разбиваем яйцо и вливаем молоко, хорошенько взбалтываем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем приготовленную смесь, жарим на медленном огне.
Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку.
И аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета, жарим еще пару минут с каждой стороны. Готовый омлет выкладываем на тарелку и поливаем кетчупом. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Омлет с рисом
4.8, всего 108
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Essdes.zeras 20.02.2023 16:53 

Рецепт рисового омлета хорош. Очень сытно выходит, хотя готовила долго, так как вместо колбасы использовала приправленный говяжий фарш (сперва его оприходовала, а после перешла к непосредственной готовке). К основному блюду сделала ещё простой капустно-помидорный салат, чтобы получился полноценный обед. Всем приятного аппетита :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Надыршина Герда 28.12.2021 02:31 

Видела в аниме Котоура сан и очень захотела приготовить, надеюсь будет вкусно)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
D1MON4IKッ классик 15.12.2021 00:02 

Видел в аниме "Шарлотта"

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ай Кимоно 25.10.2021 22:48 

Я это в аниме увидела дракон горничная решила попробовать, ну завтра попробую)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Надыршина Герда 03.06.2021 23:08 

Люблю готовить блюда которые любят персонажи из аниме

 

 — 

 — 

captcha
 
 
К̠н̠и̠ж̠н̠ы̠й̠ э̠л̠ь̠ф̠ Аниме 30.04.2021 13:40 

Я одна в аниме увидела?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена Смирнова 13.09.2016 16:32 

Я тоже это блюдо в дораме увидела :biggrin: Очень захотелось попробовать его) :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Тимур Орлов 13.07.2016 12:35 

Добрый день. Я недавно смотрел драму Корейскую, там девушка готовила "что-то", процесс приготовления кадрами был виден (видимо специально так снимали), в конце назвали блюдо "рисовый омлет". Я записал всё и советую вам попробовать, всё что нужно, это: два перца сладких - красный и зелёный, лук репчатый, морковь, картофель, и... креветки (!) (это всё помимо того, что вы приготовили), это всё прожарить массой надо... очевидно потушить. Вот буквально сейчас сам буду готовить так. :rolleyes: :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
Ирина 09.12.2016 15:56 

А как дорама называется?

 

 — 

 — 

captcha
 
Амина 02.01.2017 14:48 

"Принц с чердака"

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
Данил Фофанов 22.05.2015 18:20 

Вкусно! Но!!! По рецепту получается много начинки, а "блинчик получается тонкий очень(сковорода у меня не такая уж и большая).

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
рыба на пару рецепты с фото

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
на ужин рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика