Постные ленивые голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как сделать постные ленивые голубцы в домашних условиях. Блюдо получается отменное: сытное и ароматное. Обязательно в период поста попробуйте, вам понравится этот вкус и аромат!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт постных ленивых голубцов вас очень порадует в период поста. Попробуйте приготовить — и вы поймете, что постная еда бывает не менее сытной и вкусной, чем обычная, привычная нашим желудкам. Я это блюдо готовлю часто в самом конце поста, когда нет сил кушать одно и то же каждый день. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 1 стакан
- Грибы белые сушеные 30 грамм
- Лук зеленый 0.5 пучка
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Постные ленивые голубцы"
1. Сразу разогреваем на плите две сковороды с большим количеством масла. В первой обжарим морковь, затем добавим капусту. На маленьком огне с небольшим количеством воды тушим до мягкости капусты.
2. А в другой сковороде обжариваем лук. Грибы замочим в кипятке на 15 минут. Как разбухнут, процедим и тоже бросим к луку. Обжарим до готовности.
3. Рис отварим до готовности, затем добавим к грибам и луку. Обжарим все вместе, затем добавим капусту с морковкой. Перемешаем, добавим специи. Тушим все вместе еще 10 минут.
Оценить рецепт Постные ленивые голубцы
4.0
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ