Отбивные под шубой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.
Описание приготовления:
Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в лимонном соке) и обязательно смесь перцев.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Грибы 5 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
258 ккал
Калорийность
24 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные под шубой в духовке"
1. Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях - вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.
2. приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, "накрыв" мясо пленкой.
3. Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).
5. Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.
Оценить рецепт Отбивные под шубой в духовке
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские блинчики на молоке
Вкусные воздушные булочки
Блины кружевные
Кукурузный суп с чили
Капуста с перцем болгарским
Французские блинчики на молоке
Вкусные воздушные булочки
Блины кружевные
Кукурузный суп с чили
Капуста с перцем болгарским
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ